La Carta
Orari di apertura:
APERTO TUTTI I GIORNI
Orario cucina: 11:30- 22:00 orario continuato anche al pomeriggio
Orario Ristorante: 11:30-24:00
“Dal 1983 il nostro desiderio è offrirvi dei momenti di conviviale amicizia e dei cibi genuini!”
Pia Daniele
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Insalata di puntarelle acciughe del Cantabrico e burratina | 24.- |
Tartare di ricciola pesto di pistacchio e stracciatella di bufala | 32.- |
Tartare di manzo di Fassona piemontese verdurine in agrodolce e toast | 37.- |
PRIMI PIATTI | |
Risotto “La Palma” alla crema di Tartufi Bianchi servito nello scrigno di formaggio grana | 32.- |
Tagliolini di pasta fresca sugo di baccalà e tarallo sbriciolato | 27.- |
Spaghetti all’astice mantecati con la sua bisque pomodorino datterino e basilico | 38.- |
SECONDI PIATTI | |
Pesce persico alla Bissonese con risotto alla Parmigiana | 36.- |
Wok di calamari e gamberoni carciofi e patate croccanti | 41.- |
Filetto di manzo alla Rossini foie gras, tartufo nero e purea di patate rosse | 54.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |