La Carta

Orari di apertura:

APERTO TUTTI I GIORNI

Orario cucina: 11:30- 22:00 orario continuato anche al pomeriggio

Orario Ristorante: 11:30-24:00

“Dal 1983 il nostro desiderio è offrirvi dei momenti di conviviale amicizia e dei cibi genuini!”

Pia Daniele

60° Rassegna gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio

Dal 1 ottobre 2023 al 31 otttobre 2023

Piatto 1
Maialino disossato da latte al forno profumato al mirto
patate al rosmarino, insalatina di cicorino e pomodorini
43.-
Piatto 2
Petto d’anatra glassato al vino di Porto
purea di patate dolci, zucchine e carote
43.-
Piatto 3
Tempura croccante di pesci di lago e verdure (gambero di fiume, trota salmonata,
pesce persico, lucioperca, carote e zucchine) salsa agrodolce, salsa tartara
40.-
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Capesante scottate
vellutata di piselli, guanciale e cipollotti
25.-
Sauté di cozze rosso
al pomodoro e crostini di pane
22.-/29.-
Tartare di tonno
dressing di mango, cetriolo e agave
28.-/36.-

PRIMI PIATTI
Risotto ai crostacei e agrumi
astice, gamberi e mazzancolle
39.-
Gnocchi al ragù di pesce San Pietro
olive, capperi e basilico
28.-
Ravioli ripieni di melanzane e scamorza
su coulis di pomodoro datterino
27.-

SECONDI PIATTI
Filetti di branzino alla mediterranea
capperi, pomodorini e olive taggiasche
36.-
Rollé di tacchinella
farcita con uvetta e pistacchio, Chatney al mango, instalata di cicorino e pomodori confittati
37.-
Tagliata di tonno scottato
guacamole e porro fritto
42.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%

Non aspettare oltre!