La Carta

Orari di apertura:

APERTO TUTTI I GIORNI
11.30 – 14.30 / 18.30 – 22.30

“Dal 1983 il nostro desiderio è offrirvi dei momenti di conviviale amicizia e dei cibi genuini!”

Pia Daniele

Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Gran misto del cacciatore
Salametti di cervo e cinghiale,
carne secca di cervo, prosciutto di cinghiale,
terrina di cacciagione, verdure in agrodolce,
gnocco fritto e salsa Cumberland
32.-
Carpaccio di cervo marinato con scaglie di formaggio d’alpe stagionato26.-/32.-
Tartare di manzo di Fassona piemontese servita con patate fritte29.-/37.-

PRIMI PIATTI
Risotto “La Palma” alla crema di Tartufi Bianchi
servito nello scrigno di “formaggio grana”
32.-
Gnocchi fatti in casa alle ortiche
su fonduta di formaggio d’alpe
27.-
Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare
gamberi, calamari, piovra, cozze, vongole e pomodorini
36.-

SECONDI PIATTI
Pesce persico alla Bissonese
con risotto alla Parmigiana
36.-
Sella di Capriolo alla Baden Baden (min 2 pers)
funghi porcini, spätzli, castagne,
cavolo rosso, cavolini di Bruxelles, mela, uva e pera
62.- p.p.
Viennese di vitello
con rucola, pomodorini e patate fritte
37.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%

Non aspettare oltre!