La Carta
Orari di apertura:
APERTO TUTTI I GIORNI
11.30 – 14.30 / 18.30 – 22.30
“Dal 1983 il nostro desiderio è offrirvi dei momenti di conviviale amicizia e dei cibi genuini!”
Pia Daniele


Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Gran misto del cacciatore Salametti di cervo e cinghiale, carne secca di cervo, prosciutto di cinghiale, terrina di cacciagione, verdure in agrodolce, gnocco fritto e salsa Cumberland | 32.- |
Carpaccio di cervo marinato con scaglie di formaggio d’alpe stagionato | 26.-/32.- |
Tartare di manzo di Fassona piemontese servita con patate fritte | 29.-/37.- |
PRIMI PIATTI | |
Risotto “La Palma” alla crema di Tartufi Bianchi servito nello scrigno di “formaggio grana” | 32.- |
Gnocchi fatti in casa alle ortiche su fonduta di formaggio d’alpe | 27.- |
Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare gamberi, calamari, piovra, cozze, vongole e pomodorini | 36.- |
SECONDI PIATTI | |
Pesce persico alla Bissonese con risotto alla Parmigiana | 36.- |
Sella di Capriolo alla Baden Baden (min 2 pers) funghi porcini, spätzli, castagne, cavolo rosso, cavolini di Bruxelles, mela, uva e pera | 62.- p.p. |
Viennese di vitello con rucola, pomodorini e patate fritte | 37.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |