La Carta
Orari di apertura:
APERTO TUTTI I GIORNI
Orario cucina: 11:30- 22:00 orario continuato anche al pomeriggio
Orario Ristorante: 11:30-24:00
“Dal 1983 il nostro desiderio è offrirvi dei momenti di conviviale amicizia e dei cibi genuini!”
Pia Daniele


60° Rassegna gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio
Dal 1 ottobre 2023 al 31 otttobre 2023
Piatto 1 | |
Maialino disossato da latte al forno profumato al mirto patate al rosmarino, insalatina di cicorino e pomodorini | 43.- |
Piatto 2 | |
Petto d’anatra glassato al vino di Porto purea di patate dolci, zucchine e carote | 43.- |
Piatto 3 | |
Tempura croccante di pesci di lago e verdure (gambero di fiume, trota salmonata, pesce persico, lucioperca, carote e zucchine) salsa agrodolce, salsa tartara | 40.- |
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Capesante scottate vellutata di piselli, guanciale e cipollotti | 25.- |
Sauté di cozze rosso al pomodoro e crostini di pane | 22.-/29.- |
Tartare di tonno dressing di mango, cetriolo e agave | 28.-/36.- |
PRIMI PIATTI | |
Risotto ai crostacei e agrumi astice, gamberi e mazzancolle | 39.- |
Gnocchi al ragù di pesce San Pietro olive, capperi e basilico | 28.- |
Ravioli ripieni di melanzane e scamorza su coulis di pomodoro datterino | 27.- |
SECONDI PIATTI | |
Filetti di branzino alla mediterranea capperi, pomodorini e olive taggiasche | 36.- |
Rollé di tacchinella farcita con uvetta e pistacchio, Chatney al mango, instalata di cicorino e pomodori confittati | 37.- |
Tagliata di tonno scottato guacamole e porro fritto | 42.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |