Speisekarte

“Seit 1983 ist es unser Wunsch, unseren Gästen wunderschöne Momente in geselliger und freundschaftlicher Atmosphäre zu bereiten und unverfälschte Gerichte zu servieren”

Pia Daniele

Vorspeisen CHF
Andalusische Gazpacho mit Croutons und Brunoise-Gemüse 16.-
Tartar vom Lachs und vom Roten Thunfisch an Avocado 28.-
Gebratene Jakobsmuscheln im Speck auf schwarzer Bohnencreme 24.-
Tentakel vom Oktopus an gewürfelten Kartoffeln und Taggia-Oliven 22.-
Parmaschinken “Pio Tosino”, 18 Monate gereift, an melone 22.-
Feine Kalbsscheiben in Salsa Tonnata und Kapern 22.-
Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Rind an Waldorfsalat 22.-
Tartar vom Piemonteser Fassona-Rind an Pommes Frites 28.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Salate CHF
Gemischte Salatblätter 10.-
Gemischter Salat der Saisonal 12.-
Rispentomaten an Zwiebeln aus Tropea 12.-
Caprese-Tomatensalat mit Büffelmozzarella 17.-
Nizza-Salat: Gemischte Salate und Gemüse, gekochtes Ei, Thunfisch, Oliven, Kapern, Sardellen 19.-
Radicchiosalat an 5-Min. Eiern und knusprig gebratenem Speck 13.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Erste Gänge CHF
Risotto “La Palma” an Crème vom weißen Trüffel, serviert in kleinem Parmesankäselaib 32.-
Risotto mit Zucchiniblüten und Caprino-Käse 26.-
Spaghetti aus Gragnano an Meeresfrüchten 32.-
Schwarze Tintenfisch-Spaghetti mit Krabbenfleisch und Confit-Kirschtomaten 26.-
Paccheri Pasta mit Garnelen und Muscheln, Basilikum-Pesto und Kirschtomaten 29.-
Kartoffelgnocchi in Tintenfischeintopf, Kirschtomaten und Taggiasca-Oliven 28.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Meeres- und Süßwasserfisch CHF
Barschfilets nach Bissonese-Art mit Parmesan Risotto 36.-
Seebarschfillet nach Mittelmeerart mit Kirschtomaten, Taggiasca-Oliven und
Kartoffeln
36.-
Gebratenes Lachssteak mit Sesam und frischer Avocado 34.-
Krustentiere nach katalanischer Art 45.-
Knusprig frittierte Kalamari und Garnelen an Tartarsauce 36.-
GegrillterFischallaRomagnolaangemischtemSalatundPommesFrites 42.-
Fleisch CHF
Sommerteller: Wiener Kalbsschnitzel mit Rucola und Kirschtomaten,
marinierter Rind Carpaccio, Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Rindertartar serviert mit Pommes Frites
34.-
Wiener Kalbsschnitzel an Rucola, Cherrytomaten und Pommes Frites 34.-
Honig Kalbs-Geschnetzeltes mit Erdnüssen und frischen Chilis 32.-
Rindsfilet 220 g vom Grill an Ofenkartoffeln und Gemüse 44.-
Paillard von der Kalbsnuss an Ofenkartoffeln und Gemüse 42.-
Schweinefilet im Speckmantel mit Trüffelsauce 38.-
Picaña vom gegrillten Rind an Ofenkartoffeln und Gemüse – Mind. 2 Pers. p.p. 42.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Pizzen CHF
Margherita

Tomaten, Mozzarella und Oregano

16.-
Margherita di Bufala

Tomaten, Mozzarella, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Oregano

20.-
Neapel

Tomaten, Mozzarella, Oregano, Sardellen

17.-
Romana

Tomaten, Mozzarella, Oregano, Sardellen, Oliven, Kapern

18.-
4 stagioni

Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken

19.50
Capricciosa

Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken, Sardellen

19.50
Prosciutto

Tomaten, Mozzarella, Schinken

19.50
Prosciutto Gorgonzola

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Schinken

20.-
Diavola

Tomaten, Mozzarella, Oliven, scharfe Salami

19.50
Palma

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Steinpilze, Schinken

26.-
Vegetariana

Tomaten, Mozzarella, Parmesan, Gemüse

20.50
Tartare

Tomaten, Mozzarella, Rindstartare, Pilze, Knoblauch

25.-
Calzone

Tomaten, Mozzarella, Schinken

20.-
Schiacciata

Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin

10.-

Alle Zuschläge und Änderungen werden à la carte berechnet.
Alle Pizzen sind auch im Maxi- und Babyformat erhältlich.
Auf Anfrage glutenfreie Pizzen und Mozzarella ohne Laktose.

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Kleine Süßigkeiten CHF
Orange Bavarois 6.-
Mini-Vermicelli mit Meringues 6.-
Panna Cotta mit Kastanien 6.-
Gianduia-Mousse 6.-
Piemontesischer Bonet 6.-
Kuchen und Torten CHF
Apfelkuchen mit Calvados-Sauce 12.-
Kuchen und Torten aus unserer Produktion 11.-
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 11.-
Spezialitäten CHF
Zabaglione mit Marsala 10.50
Zabaglione mit Marsala und Vanilleeis 12.50
Halbgefrorenes CHF
Cassata mit Pistazien 10.-
Torroncino-Parfait mit Baileys-Sauce 10.50

Warten Sie nicht zu lange!

Deutsch