Speisekarte

“Seit 1983 ist es unser Wunsch, unseren Gästen wunderschöne Momente in geselliger und freundschaftlicher Atmosphäre zu bereiten und unverfälschte Gerichte zu servieren”

Pia Daniele

Vorspeisen CHF
Millefeuille von Auberginen und Mozzarella auf Tomatencreme 24.-
Seebarsch-Tartar mit karamellisierten Kürbiswürfeln 35.-
Warme und kalte Meeresfrüchte-Vorspeisen – 6 Gänge – Min. 2 Pers. p.p. 42.-
Octopus im Eintopf mit frischem Burrata-Käse und Carasau-Brot 32.-
Culatello-Schinken aus Zibello mit Tropea-Zwiebelmarmelade 28.-
Tartar vom Piemonteser Fassona-Rind mit rustikalen Kartoffeln 35.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Salate CHF
Gemischte Salatblätter 10.-
Gemischter Salat der Saisonal 12.-
Rispentomaten an Zwiebeln aus Tropea 12.-
Caprese-Tomatensalat mit Büffelmozzarella 17.-
Nizza-Salat: Gemischte Salate und Gemüse, gekochtes Ei, Thunfisch, Oliven, Kapern, Sardellen 19.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Erste Gänge CHF
Risotto “La Palma” an Crème vom weißen Trüffel, serviert in kleinem Parmesankäselaib 29.-
Fregola mit Garnelenschwänzen und Borlotti-Bohnen 28.-
Paccheri Pasta mit Muscheln, Garnelen, Tomaten und Basilikumcreme 29.-
Crepes gefüllt mit Kürbis, Pfifferlingen und geräuchertem Provola-Käse 26.-
Spaghetti aus Gragnano an Meeresfrücthten 34.-
Tessiner Gemüsesuppe 20.-
Zwiebelsuppe mit Croutons 20.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Meeres- und Süßwasserfisch CHF
Barschfilets nach Bissonese-Art mit Parmesan Risotto 38.-
Knusprig frittierte Kalamari und Garnelen an Tartarsauce, Limettenmayonnaise und würzige rustikale Kartoffeln 36.-
Schattenfisch-Escalope in Pistazienkruste, serviert auf einer Safrancreme mit Karotten-Julienne und sautierter Zucchini 36.-
Fleisch CHF
Picaña vom gegrillten Rind mit Bordeaux-Sauce, Trüffelsauce, Ofenkartoffeln und gegrilltem Gemüse – Min. 2 Pers. p.p. 42.-
Rindsfilet 220gr vom Grill an Ofenkartoffeln und Gemüse 44.-
Kalbsleber nach venezianischer Art mit Parmesan-Risotto 34.-
Wiener Kalbsschnitzel an Rucola, Cherrytomaten und Pommes Frites 34.-
Paillard von der Kalbsnuss an Ofenkartoffeln und Gemüse 42.-
Schweinefilet im Speckmantel mit Trüffelsauce 38.-
Picaña vom gegrillten Rind an Ofenkartoffeln und Gemüse – Mind. 2 Pers. p.p. 42.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Kleine Süßigkeiten CHF
Orange Bavarois 6.-
Mini-Vermicelli mit Meringues 6.-
Panna Cotta mit Kastanien 6.-
Gianduia-Mousse 6.-
Piemontesischer Bonet 6.-
Kuchen und Torten CHF
Apfelkuchen mit Calvados-Sauce 12.-
Kuchen und Torten aus unserer Produktion 11.-
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 11.-
Spezialitäten CHF
Zabaglione mit Marsala 10.50
Zabaglione mit Marsala und Vanilleeis 12.50
Halbgefrorenes CHF
Cassata mit Pistazien 10.-
Torroncino-Parfait mit Baileys-Sauce 10.50

Warten Sie nicht zu lange!

Deutsch