Speisekarte
“Seit 1983 ist es unser Wunsch, unseren Gästen wunderschöne Momente in geselliger und freundschaftlicher Atmosphäre zu bereiten und unverfälschte Gerichte zu servieren”
Pia Daniele
Vorspeisen | CHF |
---|---|
Millefeuille von Auberginen und Mozzarella auf Tomatencreme | 24.- |
Seebarsch-Tartar mit karamellisierten Kürbiswürfeln | 35.- |
Warme und kalte Meeresfrüchte-Vorspeisen – 6 Gänge – Min. 2 Pers. | p.p. 42.- |
Octopus im Eintopf mit frischem Burrata-Käse und Carasau-Brot | 32.- |
Culatello-Schinken aus Zibello mit Tropea-Zwiebelmarmelade | 28.- |
Tartar vom Piemonteser Fassona-Rind mit rustikalen Kartoffeln | 35.- |
Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%
Salate | CHF |
---|---|
Gemischte Salatblätter | 10.- |
Gemischter Salat der Saisonal | 12.- |
Rispentomaten an Zwiebeln aus Tropea | 12.- |
Caprese-Tomatensalat mit Büffelmozzarella | 17.- |
Nizza-Salat: Gemischte Salate und Gemüse, gekochtes Ei, Thunfisch, Oliven, Kapern, Sardellen | 19.- |
Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%
Erste Gänge | CHF |
---|---|
Risotto “La Palma” an Crème vom weißen Trüffel, serviert in kleinem Parmesankäselaib | 29.- |
Fregola mit Garnelenschwänzen und Borlotti-Bohnen | 28.- |
Paccheri Pasta mit Muscheln, Garnelen, Tomaten und Basilikumcreme | 29.- |
Crepes gefüllt mit Kürbis, Pfifferlingen und geräuchertem Provola-Käse | 26.- |
Spaghetti aus Gragnano an Meeresfrücthten | 34.- |
Tessiner Gemüsesuppe | 20.- |
Zwiebelsuppe mit Croutons | 20.- |
Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%
Meeres- und Süßwasserfisch | CHF |
---|---|
Barschfilets nach Bissonese-Art mit Parmesan Risotto | 38.- |
Knusprig frittierte Kalamari und Garnelen an Tartarsauce, Limettenmayonnaise und würzige rustikale Kartoffeln | 36.- |
Schattenfisch-Escalope in Pistazienkruste, serviert auf einer Safrancreme mit Karotten-Julienne und sautierter Zucchini | 36.- |
Fleisch | CHF |
---|---|
Picaña vom gegrillten Rind mit Bordeaux-Sauce, Trüffelsauce, Ofenkartoffeln und gegrilltem Gemüse – Min. 2 Pers. | p.p. 42.- |
Rindsfilet 220gr vom Grill an Ofenkartoffeln und Gemüse | 44.- |
Kalbsleber nach venezianischer Art mit Parmesan-Risotto | 34.- |
Wiener Kalbsschnitzel an Rucola, Cherrytomaten und Pommes Frites | 34.- |
Paillard von der Kalbsnuss an Ofenkartoffeln und Gemüse | 42.- |
Schweinefilet im Speckmantel mit Trüffelsauce | 38.- |
Picaña vom gegrillten Rind an Ofenkartoffeln und Gemüse – Mind. 2 Pers. | p.p. 42.- |
Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%
Kleine Süßigkeiten | CHF |
---|---|
Orange Bavarois | 6.- |
Mini-Vermicelli mit Meringues | 6.- |
Panna Cotta mit Kastanien | 6.- |
Gianduia-Mousse | 6.- |
Piemontesischer Bonet | 6.- |
Kuchen und Torten | CHF |
---|---|
Apfelkuchen mit Calvados-Sauce | 12.- |
Kuchen und Torten aus unserer Produktion | 11.- |
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce | 11.- |
Spezialitäten | CHF |
---|---|
Zabaglione mit Marsala | 10.50 |
Zabaglione mit Marsala und Vanilleeis | 12.50 |
Halbgefrorenes | CHF |
---|---|
Cassata mit Pistazien | 10.- |
Torroncino-Parfait mit Baileys-Sauce | 10.50 |