Speisekarte
„Seit 1983 ist es unser Wunsch, unseren Gästen wunderschöne Momente in geselliger und freundschaftlicher Atmosphäre zu bereiten und unverfälschte Gerichte zu servieren“
Pia Daniele
VORSPEISEN | CHF |
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Auberginen-Mozzarella-Millefeuille auf Kirschtomatensauce und Basilikumtropfen |
18.- |
Meeresfrüchtesalat Tintenfisch, Kalmare, Garnelen, Muscheln, Venusmuscheln, Oliven und Kirschtomaten |
27.- |
Rote Muschel Sauté mit Tomaten und Knoblauchbrotcroutons |
23.- |
Thunfischtartar auf gewürfelter Mango und Orangenzitronette |
29.- |
Tartar vom Lachs nature frische Gurken und saure Sahne |
29.- |
Schinken “Culatello” und Melone |
24.- |
Rind-Carpaccio frischen Sellerie, Baldrian und Balsamico-Essig |
24.- |
Tartar vom Piemonteser Fassona Rind mit Pommes Frites |
29.- |
Kalbfleisch in Thunfischsauce und Kapern |
25.- |
SALATE | CHF |
Grüner Salat | 10.- |
Gemischter Saison-Salat | 12.- |
Rispentomaten an Zwiebeln aus Tropea | 12.- |
Caprese-Tomatensalat mit Büffelmozzarella | 17.- |
Nicoise-Salat | 21.- |
Poke Bowl mit teriyaki Lachs | 29.- |
Caesar Salad | 27.- |
ERSTE GÄNGE | CHF |
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Risotto “La Palma” an Crème vom Weissen Trüffel in Parmesankäselaib |
32.- |
Risotto mit Frühlingsgemüse mit gerührten Tessiner Käse |
25.- |
Spaghetti aus Gragnano an Meeresfrücthten | 34.- |
Paccheri von Gragnano mit Krabben, Muscheln und Safrancreme | 32.- |
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit “moscardini” fisch, Kirschtomaten und Taggiasche-Oliven |
28.- |
Fischlasagne mit “schwarzen Tintenfisch” geräucherter Lachs, Garnelen, Tintenfisch und Venusmuscheln |
29.- |
Frische Tagliolini mit Garnelen mit würzigem Öl, konfitierten Tomaten und Dill |
32.- |
Pasta “Strozzapreti” mit weißem Kalbsragout und frischer Minze |
29.- |
Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%
FISCHGERICHTE | CHF |
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Filet vom Barsch alla Bissonese
an Risotto à la Parmigiana |
36.- |
Seebarschfillet nach Mittelmeerrart
mit Kirschtomaten, Taggiasca-Oliven und Kartoffeln |
36.- |
Gegrillte Meeresfrüchte min 2 pers
mit Kartoffeln und gegrilltem Gemüse |
p.p. 56.- |
Kräutern gratinierter Schwertfisch
mit Zitronenschale serviert mit Wildreis |
37.- |
Knusprig gebratener Tintenfisch und Garnellen
serviert mit Pommes frites mit Sauce Tartare |
39.- |
Gegrillten Garnelen
mit Wildreis, Grillgemüse und Salmorigliosauce |
44.- |
FLEISCHGERICHTE |
CHF |
Gegrilltes Lendensteak
Gebackene Kartoffeln,Rattatui Gemüse und Sauce Hollandaise |
43.- |
Wiener Kalbsschnitzel
an Rucola, Cherrytomaten und Pommes Frites |
37.- |
Rindsfilet vom Grill 220 g
an Ofenkartoffeln und Gemüse |
45.- |
Paillard von der Kalbsnuss
an Ofenkartoffeln und Gemüse |
39.- |
Picaña vom Rind vom Grill min 2 pers
mit Trüffelsauce, bordelaise sauce, Ofenkartoffeln und Gemüse |
p.p. 43.- |
Gegrillte Lammkoteletts
mit gebackenen Kartoffeln und gegrilltem Gemüse |
42.- |
LE PIZZE | CHF |
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LE ROSSE | CHF |
Marinara pomodoro, origano, aglio, olio d’oliva |
13.50 |
Siciliana pomodoro, origano, olive, acciughe, capperi |
16.50 |
LE CLASSICHE | CHF |
Margherita pomodoro, mozzarella |
15.- |
Regina Margherita pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini |
21.- |
Capricciosa pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi e acciughe |
19.- |
Napoli pomodoro, mozzarella, acciughe |
17.50 |
Romana pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi |
19.- |
Diavola pomodoro, mozzarella, salame, olive |
19.- |
4 stagioni pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi |
19.50 |
Prosciutto pomodoro, mozzarella, prosciutto |
18.- |
Eldorado pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi |
19.- |
Prosciutto crudo pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo |
21.- |
4 formaggi pomodoro, mozz, parmigiano, zola, fontina, taleggio |
19.- |
Gorgonzola pomodoro, mozzarella, gorgonzola |
18.50 |
Gorgonzola e Prosciutto pomodoro, mozzarella, gorgonzola, prosciutto |
19.50 |
ALLE VERDURE | CHF |
Vegetariana pomodoro, mozzarella, parmigiano, verdure |
19.- |
Pugliese pomodoro, mozzarella, olive, cipolla, parmigiano |
18.- |
Parmigiana pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano |
19.- |
Porcini pomodoro, mozzarella, funghi porcini trifolati |
21.50 |
DEL PESCATORE | CHF |
Frutti di mare pomodoro, olive, aglio, frutti di mare |
25.- |
Tonno e cipolla pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla |
19.- |
LE SPECIALI | 18.50 |
Valtellinese pomodoro, mozzarella, rucola, mascarpone, bresaola |
23.- |
Tartare pomodoro, mozzarella, tartare di manzo, funghi, aglio |
25.- |
Palma pomodoro, mozz, zola, porcini, prosciutto di Parma |
25.- |
CALZONI | CHF |
Calzone liscio pomodoro, mozzarella, prosciutto |
18.- |
SCHIACCIATE | CHF |
Schiacciata sale, pepe, olio d’oliva, rosmarino |
10.- |
Al crudo sale, pepe, olio d’oliva, prosciutto crudo |
19.50 |
Alle Zuschläge und Änderungen werden à la carte berechnet.
Alle Pizzen sind auch im Maxi- und Babyformat erhältlich.
Auf Anfrage glutenfreie Pizzen und Mozzarella ohne Laktose.
Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%
Dessert | CHF |
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Kastanien-Fadennudeln mit Meringues und Schlagsahne | 12.- |
Klassisches Tiramisu | 11.- |
Weiße Schokoladenmousse mit knackigen Mandeln und Lakritzsauce |
11.- |
Pistazienparfait auf dunklem Schokoladenbett | 11.- |
Tarte mit dunklem Schokoladenherz serviert mit Vanilleeis | 12.- |
Marsala-Sabayon mit Vanilleeis | 13.- |
Kuchen und Torten | CHF |
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Kuchen und Torten aus unserer Produktion | 12.- |
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce | 12.- |
Eis und Sorbets |
CHF |
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Eisbecher | 10.50 |
Affogati | 11.- |
Sorbets | 7.- |
Sorbets mit Likör | 10.50 |