La Carte

« Depuis 1983, notre souhait est de vous offrir des moments de convivialité et des plats authentiques! »

Pia Daniele

HORS D’OEUVRE CHF

Jambon de Parme « Pio Tosini

avec du gnocco frit et de la confiture d’oignons rouges

25.-

Tartare de bœuf piémontais Fassona

servi avec des frites

29.-

Carpaccio de cerf mariné

avec des copeaux de fromage d’alpage affiné

26.-

Gran misto del cacciatore

Salami de cerf et de sanglier,
viande séchée de chevreuil, jambon de sanglier
terrine de chevreuil, légumes aigre-doux
boulettes frites et sauce Cumberland

32.-

Terrine de gibier

avec salade Waldorf et sauce Cumberland

24.-

Moules rouges sautées

en sauce tomate avec croûtons de pain à l’ail

23.-

Tartare de thon dans une citronnette parfumée à l’aneth

chips de pain et graines de sésame

39.-

Sarde à Saor avec des oignons blancs, des sultanines et des noix de pin

24.-
SALAD CHF
Salade verte 10.-
Chicorée et oignon rouge 11.-
Mixte 12.-
Tomates Ramato avec oignon de Tropea 12.-
Caprese avec mozzarella de buffle 17.-
Nizzarda 21.-

Les prix sont en CHF (Francs suisses) TVA incluse 7,7%.

FIRST COURSES CHF

Risotto « La Palma » à la crème de truffe blanche

servie dans une galette de parmesan

32.-

Ravioloni de pâtes fraîches

farcies à l’émulsion d’oie et de thym

27.-

Gnocchi maison aux orties

sur une fondue au fromage d’alpage

25.-

Pappardelle avec ragoût de lièvre et châtaignes

29.-

Spaghetti di Gragnano aux fruits de mer

crevettes, calamars, poulpes, moules, palourdes et tomates cerises

36.-

Les prix sont en CHF (Francs suisses) TVA incluse 7,7%

POISSON CHF
Filets de perche à la bissonaise

avec risotto alla Parmigiana

36.-
Filets de bar à la méditerranéenne

pommes de terre, tomates cerises et olives Taggiasca

36.-
Calamars et crevettes frits et croustillants

avec sauce tartare et pommes de terre frites

37.-

VIANDE

CHF
Selle de chevreuil à la Baden Baden – min. 2 Pers.

cèpes, spätzli, châtaignes
chou rouge, choux de Bruxelles, pomme, raisins et poire

p.p. 62.-
Médaillons de cerf « Mirza »

spätzli, châtaignes, cèpes, chou rouge et pomme

42.-
Salmi de chevreuil

avec taragna de polenta

36.-
Veau viennois

avec roquette, tomates cerises et pommes de terre frites

37.-
Paillard de veau

avec légumes et pommes de terre au four

39.-
Bifteck d’aloyau grillé

pommes de terre et légumes cuits au four dans l’huile

42.-
LE PIZZE CHF
LE ROSSE CHF

Marinara

pomodoro, origano, aglio, olio d’oliva

13.50

Siciliana

pomodoro, origano, olive, acciughe, capperi

16.50
LE CLASSICHE  CHF

Margherita

pomodoro, mozzarella

15.-

Regina Margherita

pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini

21.-

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi e acciughe 

19.-

Napoli

pomodoro, mozzarella, acciughe

17.50

Romana

pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi

19.-

Diavola

pomodoro, mozzarella, salame, olive

19.-

4 stagioni

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi

19.50

Prosciutto

pomodoro, mozzarella, prosciutto

18.-

Eldorado

pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi

19.-

Prosciutto crudo

pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo

21.-

4 formaggi

pomodoro, mozz, parmigiano, zola, fontina, taleggio

19.-

Gorgonzola

pomodoro, mozzarella, gorgonzola

18.50

Gorgonzola e Prosciutto

pomodoro, mozzarella, gorgonzola, prosciutto

19.50
ALLE VERDURE CHF

Vegetariana

pomodoro, mozzarella, parmigiano, verdure

19.-

Pugliese

pomodoro, mozzarella, olive, cipolla, parmigiano

18.-

Parmigiana

pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano

19.-

Porcini

pomodoro, mozzarella, funghi porcini trifolati

21.50
DEL PESCATORE CHF

Frutti di mare

pomodoro, olive, aglio, frutti di mare

25.-

Tonno e cipolla

pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

19.-
LE SPECIALI 18.50

Valtellinese

pomodoro, mozzarella, rucola, mascarpone, bresaola

23.-

Tartare

pomodoro, mozzarella, tartare di manzo, funghi, aglio

25.-

Palma

pomodoro, mozz, zola, porcini, prosciutto di Parma

25.-
CALZONI CHF

Calzone liscio

pomodoro, mozzarella, prosciutto

18.-
SCHIACCIATE CHF

Schiacciata

sale, pepe, olio d’oliva, rosmarino

10.-

Al crudo

sale, pepe, olio d’oliva, prosciutto crudo

19.50
DESSERT CHF
Vermicelles de marrons avec meringues et chantilly 12.-
Tiramisu classique 11.-
Crème Caramel 11.-
Panna cotta à la châtaigne 11.-
Tartelette au coeur de chocolat noir servie avec glace vanille 12.-
Sabayon au marsala avec glace à la vanille 13.-
Panna cotta aux marrons glacés 13.-

GÂTEAUX

CHF
Gâteaux et tartes de notre production 12.-
Strudel chaud aux pommes avec sauce à la vanille et glace à la vanille 12.-

CRÈMES GLACÉES ET SORBETS

CHF
Coupes à glace 10.50
Affogati 11.-
Sorbets 7.-
Sorbets à la liqueur 10.50

Français