Santa Pasqua
L’Albergo Ristorante La Palma ed il suo Team propongono uno sfizioso menu
per festeggiare la Santa Pasqua con gusto!
L’Albergo Ristorante La Palma ed il suo Team propongono uno sfizioso menu
per festeggiare la Santa Pasqua con gusto!
BENVENUTO DELLO CHEF
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo con insalatina di asparagi
*
Tentacolo di polipo arrostito con crema di patate e porri
PRIMO
Fagottino di crespella
ripieno di crema di melanzana affumicata e ricotta
su specchio di pomodoro
SECONDO
Capretto delle Valli al forno, alle erbette Ticinesi
Patatine novelle al rosmarino
Verdure primaverili
oppure
Spalla di vitello con salsa ai funghi porcini
Patatine novelle al rosmarino
Verdure primaverili
DESSERT
Torta meringata ai frutti di bosco
Colomba tradizionale con crema all’arancia
Menu Chf 78.- / Bambini fino 10 anni Chf 38.-