58° Rassegna Gastronomica
del Mendrisiotto e Basso Ceresio

Dal 1 ottobre 2021 al 31 ottobre 2021

 

Non c’è niente di più bello che accogliere l’autunno con la tradizionale Rassegna Gastronomica.

Un’esperienza enogastronomica tra i sapori e i profumi del nostro territorio.

L’Albergo Ristorante La Palma è fiera di partecipare come ristorante ufficiale e di presentare le sue proposte per l’evento.
Non dimenticate di raccogliere i timbri per il premio finale!

Piatto Nr. 1

Maialino da latte al forno
Patate al rosmarino
Insalatina di cicorino

Chf. 42.-

Piatto Nr. 2

Petto d’anatra glassata al vino di porto
cavolo rosso stufato e purea di patate dolci

Chf. 42.-

Piatto Nr. 3

Tempura croccante di pesce di lago con zucchine e carote

persico, alborelle, trota salmonata, carpa, anguilla e gambero di fiume

servita con salsa Ayoli

Chf. 42.-

***

Piatto Bambino

Filettini di pesce persico in pastella

patatine fritte

Chf. 16.-