Il Ristorante

“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole”

Anthelme Brillant-Savarin

La nostra cucina

Una storia d’amore con la buona cucina

Il Ristorante La Palma è il luogo ideale per trascorrere momenti di piacevole relax alla scoperta dei profumi e sapori tipici della nostra terra, preparati con amore, dedizione e professionalità.

La passione per la gastronomia si riflette nella cura del dettaglio e del gusto. I nostri ospiti potranno scegliere tra numerose specialità ticinesi ed italiane, tra piatti stagionali e gustose pizze dal forno a legna.

Le nostre pizze

Prepariamo pizze con impasto tradizionale, ai cereali e con farina senza glutine cotte nel forno a legna per un risultato ancora più gustoso.

Novità!

Pizza senza glutine e mozzarella di bufala senza lattosio.

    

La nostra cantina

Il vino, fonte di vita

La passione per l’enologia che da sempre accompagna Daniele Pia ha portato alla creazione di una cantina di pregio e ricercata qualità. La carta, costantemente aggiornata e rivisitata, offre una vasta scelta di vini locali e svizzeri, senza dimenticare etichette italiane ed internazionali!

Lo staff del Ristorante La Palma sarà lieto di consigliare i suoi ospiti negli abbinamenti migliori con ogni piatto proposto.

Italiano