Restaurant

« Un repas sans vin est comme une journée sans soleil »

Anthelme Brillant-Savarin

Notre cuisine

Une histoire d’amour avec la bonne cuisine

Le restaurant La Palma est l’endroit idéal pour passer des moments de détente à découvrir les arômes et savoirs typiques de notre région, préparés avec amour, dévouement et professionnalisme.

La passion pour la gastronomie se reflète dans l’attention portée au détail et au goût. Nos hôtes pourront choisir parmi de nombreuses spécialités tessinoises et italiennes, dont des plats de saison et de délicieuses pizzas cuites au feu de bois.

Nos pizzas

Nous préparons des pizzas avec une pâte traditionnelle et avec un pâte sans gluten, cuites dans un four au feu de bois pour un résultat encore plus savoureux.

Nouveau!

Pizza sans gluten et mozzarella de bufflonne sans lactose.

    

Notre cave

Le vin, source de vie

La passion pour l’œnologie qui accompagne depuis toujours Daniele Pia a conduit à la création d’une cave prestigieuse et de grande qualité. La carte, constamment mise à jour et revisitée, propose une large sélection de vins locaux et suisses, sans oublier les labels italiens et internationaux !

Le personnel du restaurant La Palma sera heureux de conseiller à ses hôtes le meilleur vin pour accompagner chaque plat proposé.

Français