Speisekarte

„Seit 1983 ist es unser Wunsch, unseren Gästen wunderschöne Momente in geselliger und freundschaftlicher Atmosphäre zu bereiten und unverfälschte Gerichte zu servieren“

Pia Daniele

Vorspeise CHF
Artischockensalat und geräucherte Lachsfilets
mit Parmesankäse, Ananaswürfeln, Zitronen und Olivenöl
25.-
Thunfischtatar mit Mangopüree und rosa Pfeffer 28.-
Wolfsbarsch-Carpaccio auf Zitronencreme und Minzblättern 26.-
Roter Garnelen-Tartar mit Avocado und Limetten 29.-
Halber Hummer auf katalanische Art 35.-
Zweite Gänge CHF
Steinbutt mit Artischocken und gebratenen Kartoffeln 36.-
Wolfsbarsch paniert mit gebratenen Artischocken 36.-
Kalbskotelett mit Steinpilzen und Pilaw-Reis 44.-
Kalbsnieren an Rotweinsauce mit schwarzem Reis 30.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Vorspeisen CHF
Warme und kalte Meeresfrüchte Vorspeisen – mind. 2 Personen p.p. 38.-
Parmaschinken „Pio Tosini“ 18 Monate gereift mit süß-saurem Gemüse 26.-
Rind-Tartare aus Fassona Fleisch mit Country-Kartoffeln 35.-
Räucherlachs mit Toast und Butter 29.-
Gepfefferte Muscheln und Venusmuscheln nach neapolitanischer Art, mit Knoblauch-Croutons 27.-
Warmer Meeresfrüchte-Salat mit Öl und Zitrone 28.-
Sardellen aus dem Cantabrico Meer mit Schwarzbrot und Butter 26.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Salate CHF
Gemischte Salatblätter 12.-
Gemischter Salat der Saisonal 12.-
Rispentomaten mit Tropea-Zwiebel 12.-
Caprese mit Büffelmozzarella 21.-
Nizzarda-Salat 22.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Erste Gänge CHF
Tessiner Gemüsesuppe 20.-
Risotto „La Palma“ mit Trüffelcreme, in Parmesankäse 32.-
Schwarze Tintenfisch-Taglierini Pasta mit halbem Hummer 36.-
Spaghetti aus Gragnano nach Marinara-Art, in Brotkruste 36.-
Rote Kartoffelklösschen mit Krebsfleisch 27.-
Fusilli aus Erbsenmehl mit Muscheln und Broccoli 27.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Meeres- und Süßwasserfisch CHF
Barschfilets nach Bissonese-Art mit Parmesan Risotto 38.-
Gegrillte wilde Garnelen (5 Stücke) 42.-
Doradenfilet nach Marseillaise-Art mit Kapern, Oliven und Kartoffeln 34.-
Fritierte Calamari und Garnelen mit Pommes und süß-saurer Soße 36.-
Fleisch CHF
Fiorentina Scottish Steak mit neuen Kartoffeln, Gemüse und Béarner Sauce 78.-
Fiorentina Scottish Steak (ohne Filet) mit neuen Kartoffeln, Gemüse und Béarner Sauce 72.-
Rind-Picaña vom Grill mit neuen Kartoffeln und Gemüse – Min. 2 pers. p.p. 39.-
Wiener Schnitzel von Kalb mit Pommes Frites 38.-
Rinderfilet mit rosa Pfeffer und weißem Reis 220 g. 44.-
Französisch Kalbslende mit Kartoffeln und Gemüse 200 g. 39.-

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Pizzen CHF
Margherita

Tomaten, Mozzarella und Oregano

16.-
Margherita di Bufala

Tomaten, Mozzarella, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Oregano

20.-
Neapel

Tomaten, Mozzarella, Oregano, Sardellen

17.-
Romana

Tomaten, Mozzarella, Oregano, Sardellen, Oliven, Kapern

18.-
4 stagioni

Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken

19.50
Capricciosa

Tomaten, Mozzarella, Schinken, Pilze, Artischocken, Sardellen

19.50
Prosciutto

Tomaten, Mozzarella, Schinken

19.50
Prosciutto Gorgonzola

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Schinken

20.-
Diavola

Tomaten, Mozzarella, Oliven, scharfe Salami

19.50
Palma

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Steinpilze, Schinken

26.-
Vegetariana

Tomaten, Mozzarella, Parmesan, Gemüse

20.50
Tartare

Tomaten, Mozzarella, Rindstartare, Pilze, Knoblauch

25.-
Calzone

Tomaten, Mozzarella, Schinken

20.-
Schiacciata

Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin

10.-

Alle Zuschläge und Änderungen werden à la carte berechnet.
Alle Pizzen sind auch im Maxi- und Babyformat erhältlich.
Auf Anfrage glutenfreie Pizzen und Mozzarella ohne Laktose.

Preise sind in Chf. und inklusive USt. 7,7%

Kleine Süßigkeiten CHF
Orange Bavarois 6.-
Mini-Vermicelli mit Meringues 6.-
Panna Cotta mit Kastanien 6.-
Gianduia-Mousse 6.-
Piemontesischer Bonet 6.-
Kuchen und Torten CHF
Apfelkuchen mit Calvados-Sauce 12.-
Kuchen und Torten aus unserer Produktion 11.-
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 11.-
Spezialitäten CHF
Zabaglione mit Marsala 10.50
Zabaglione mit Marsala und Vanilleeis 12.50
Halbgefrorenes CHF
Cassata mit Pistazien 10.-
Torroncino-Parfait mit Baileys-Sauce 10.50

Warten Sie nicht zu lange!

Deutsch